您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
梅赛德斯-奔驰中国国际时装周盛大启幕 SIUF国际内衣超模闪耀加盟
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2016春夏系列)在北京盛大开幕。金秋十月,时装周像个老朋友一样如约而至,用浓墨重彩为大家开启视觉时尚盛宴。多年来,中国国际时装周不断探索自身平台的市场价值,集聚更多的行业精英;为创意设计与商业市场搭建桥梁,助力“中国创造”;为城市发展与大众生活注入审美观念与时尚品位,用时尚让生活变得更加精彩。

  作为中国时装界的顶级盛会,中国国际时装周越来越受到品牌和设计师的青睐。在为期9天的时间里,将有90余家中外品牌和机构、73位中外设计师和135位设计新秀携最新作品亮相本季时装周,在北京饭店、751D•PARK、国贸大酒店等场地举办66场时装和相关时尚产品发布,以及“真维斯杯”休闲装、“乔丹杯”运动装备、“锦霓杯”人造皮草时装、“迪尚”时装设计大赛成果奖评选等4项赛事总决赛和1所院校毕业作品发布。发布品牌涵盖了女装、男装、婚纱礼服、运动装、休闲装、牛仔装、童装、亲子装、人造皮草、鞋类和彩妆造型设计等多个品类。本季时装周期间,还将举办DHUB设计汇、新闻发布、沙龙论坛、专题讲座、颁奖典礼等20余项专业活动。在本届中国国际时装周中,SIUF国际内衣超模有多位选手参与演出。精彩时刻,不容错过,让我们先睹为快。ECHO CHEN作品发布会:

2015SIUF国际内衣超模选秀大会冠军姜贝贝

2015SIUF国际内衣超模选秀大会季军刘铭

  >>进入2016春夏系列梅赛德斯-奔驰中国国际时装周专题

来源:深圳国际品牌内衣展
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商