您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
e模未来星首届中国电商网络模特大赛 32位佳丽同台竞技
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  昨日,e模未来星首届中国电商网络模特大赛杭州分赛区决赛之夜暨esse英模杭州十周年庆典如期在杭州国际时尚周上举办。

  据悉,此次大赛由义乌市人民政府主办,义乌市电商办、上海英模文化有限公司、蜜儿网承办。大赛设立北京、上海、济南、厦门、义乌、福州、杭州、安徽、深圳、广州10个赛区,涵盖100座城市,共计50场比赛,分设线下赛区和网络赛区,前者按照传统方式进行,决出三甲并直接进入总决赛,而网络赛区将通过‘海选――真人秀表现评分――决赛’的流程进行,最终将选出30-40名选手,参与录制网络真人秀节目,并接受时尚圈内明星、导师们的考核。总决赛暨盛典将于2016年4月份在义乌国际博览中心举行。

  此次大赛邀请了esee英模国际时尚娱乐集团执行董事邱世杰 、理工大学服装学院副院长胡迅、时尚达人钟昊、著名电商网络模特安乐、aki服装设计师王剑波担当评委。

来源:杭州市服装设计师协会
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商