您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
超模坎蒂斯-斯瓦内普尔代言橘滋新香水
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  目前,坎蒂斯正在为该款香水进行紧张的广告拍摄。从已公开的拍摄现场照片看来,整个广告场景以粉色为基调,辅之以气球、闪粉与花瓣等充满浪漫气息的道具,旨在突出甜美的氛围。

  而坎蒂斯则身穿淡粉色短款抹胸小礼服。礼服上半部分为粉红色缎面布料,下半部分则是轻柔的纺纱面料。整件礼服的修身设计衬得坎蒂斯身段窈窕,偏淡的粉色也为她小麦色的肌肤增添了娇柔的光泽。在一张代言照成品中,坎蒂斯慵懒地半趴在白色沙发旁,手持一瓶特大号的Viva La Juicy水晶瓶,神态撩人。粉裙金发佳人的形象,似乎让甜甜的女人香透过照片飘到了观者鼻间。

  坎蒂斯透露,她本人也是橘滋这款全新香水的忠实粉丝,因为它持香力久,其野莓、奶油香草及茉莉的清新植物香气让你女人味爆表,成为全场焦点。想必各位爱美的女性也不会错过这位长腿娇娃的最新香水代言动态。

来源:环球网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商