您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
百雀羚 2015第二十一届中国模特之星大赛总决赛在京盛大落幕
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  由百雀羚全程独家冠名、腾讯视频全球直播的“2015第二十一届中国模特之星大赛总决赛”在北京饭店金色大厅上演了激烈又精彩的冠军争夺战,来自全国17个分赛区的100位男女选手聚集北京,经过总决赛第一轮的复赛,最终只有40位选手进入到最后的巅峰对决。10月23日当晚,40位帅气靓丽的选手在踢踏舞的音乐伴奏下,为现场近千名观众和百余家媒体及全球互联网在线用户奉上了超震撼的视听觉盛宴。最终,来自北京赛区的17号女选手任梦和陕西赛区的23号男选手王弘宇问鼎冠军;北京赛区的5号女选手魏小涵、35号男选手李凯文获得亚军;吉林赛区的10号女选手李可、湖南赛区的24号男选手唐志恒、北京赛区31号男选手郑旭琛并列季军; 5号女选手魏小涵和23号男选手王弘宇获得“国际潜质奖”,此外还有十位男女选手分获得“十佳模特奖”。

  巅峰之夜 打造超震撼视听觉盛宴

  决赛当晚,40位入围选手与中国踢踏舞王子姜少峰一起用热情的踢踏舞表演,拉开了她们巅峰之夜的对决。本次大赛在保留了专业模特赛事的考察环节外,在表演形式上增加了创意和娱乐性,首轮泳装展示中,40位选手身穿浩沙泳装一一亮相,既向评委展示了自己的硬件条件,又用性感的表演给现场观众带去了视觉享受。随后的时装秀环节,赛场变秀场,20强男女选手轮番登台,上演了一场同步国际秀场的流行趋势发布,叫人直呼过瘾。最后的礼服展示中,40位选手用最优雅从容的台步和甜美自信的笑容完成了当晚所有比赛环节,等待他们的是最激动人心的一刻,也是巅峰对决的残酷时刻。2015 亚洲达人秀中国唯一晋级选手刘鑫和高林压轴亮相,用精彩的杂技舞蹈表演为选手加油助阵,同时也将整场大赛气氛推向最高潮。

  最强评审团 彰显赛事专业性

  作为中国境内历史悠久的专业模特赛事,当晚自然吸引了众多国内外媒体、时装设计师、摄影师、时尚杂志媒体人、时尚达人和历届星赛名模等众多圈内外好友的驾临,为这场顶级专业模特赛事现场助阵。而本届评委阵容也是星赛历史人数最多,阵容最强大的一次。由中国纺织行业资深人物、中国模特行业见证者和亲历者的中国服装协会副会长王茁担任评判长;中国设计师最高奖“金顶奖”获得者、中国首位入选米兰时装周举行专场发布的男装设计师计文波;中国先锋时装设计师、Chi Zhang品牌创始人张驰;著名时装设计师、Simon Gao品牌创始人高杨;《时装》杂志时装总监张晶;《芭莎男士》杂志造型总监杨威;《时尚新娘》杂志主编冷雨璇;Elite(纽约)经纪公司星探总监TRECEY CUNNINGHAM;d’manangement(米兰)经纪公司星探总监BORIS RADOVANOVIC和Women(巴黎)经纪公司星探总监MINH LAM共十位中外时尚界最一线的行业精英现场把关,用最犀利、最独特、最严格的眼光,全方位考察选手综合素质,最终选拔出中国新一代未来超模新星!

  强强联手 打造中国最强模特赛事

  由中国服装设计师协会主办、中国职业时装模特委员会和东方宾利文化传媒共同承办的中国模特之星大赛历经20载,为中国模特业输送了大批优秀模特人才,每年赛事的成功举办都离不开业内外众多行业和品牌的关注与支持。本届大赛全程独家冠名赞助单位百雀羚集团;独家战略合作媒体腾讯时尚;大赛全球网络直播平台腾讯视频;大赛独家酒店北京稻香•湖景酒店;独家电视录播平台广西电视台;大赛指定泳装、运动装备“浩沙”品牌、指定时装“RXP”品牌、指定女装礼服 “葛澜婚纱”品牌、指定男装礼服“绯绅西装高级定制”品牌、指定主持人礼服深白品牌、指定化妆造型 MAKEUPXB STUDIO《CHINA-U.S.A》、指定舞蹈创意团队姜少峰踢踏舞团、指定演出场地提供北京饭店及赛事期间指定饮品提供原圃生活超市的大力支持。

  “百雀羚•2015第二十一届中国模特之星大赛”历时半年,共有17个赛区27个单位选送出近万名选手,最终通过层层选拔晋级到总决赛的40名选手站到了今晚巅峰对决的舞台上。我们期待这些模特早日成为最耀眼的超模之星,组委会会不遗余力的将中国模特之星大赛办下去,为中国模特业输送最优质的选手,为国际T台选拔最具东方特色的中国模特!

来源:中国纺织
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商