您现在的位置:首页 > 服装学院 > 服装技术 > 正文
闪光棉制造工艺获得公家专利
Θ中国服装款式网  服装技术栏目  添加时间:2009-08-03
    日前,由天津天纺投资控股有限公司技术人员开发的,棉锦闪光织物及其制造工艺获得国家专利,该产品的研发和工艺上的突破,为高档织物的开发提供了借鉴。

  棉锦闪光织物采用棉和锦纶交织,其工艺在纺纱、浆纱、穿筘、织造等工序中采用了特殊的工艺方法。

  该项工艺采用棉、锦纶合股纱,兼具了两种纤维的优点,使织物具有柔软滑爽、光泽亮丽、吸湿导湿、亲肤保暖、高强耐磨、透气舒适的特点。

  制造工艺在整经、浆纱、穿筘、织造等工序中采用了特殊的方法,保证了产品质量,使产品的品质和档次有了显著提高。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商