您现在的位置:首页 > 服装学院 > 服装技术 > 正文
服装洗涤机械:烘干机的知识介绍
Θ中国服装款式网  服装技术栏目  添加时间:2010-10-22

  烘干机的知识介绍:

  1、概念:

  烘干机是洗涤机械中的一种,一般在水洗之后,用来除去服装和其他纺织品中的水分。大多数的烘干机包括一个旋转的滚筒,内筒通过皮带驱动,在滚筒的周围有热空气用来蒸发水分。

  2、工作原理:

  烘干机是靠抽风机的吸力,将热空气通过热交换器加热,然后,经旋转的内筒不断翻动被烘干物进行热交换,使织物所含水分加热汽化排出机外,达到在短时间内烘干衣物的目的。

  3、机器结构:

  (1)烘干机的织物送入门较大,投取织物方便,并配有透明钢化玻璃,可随时看内部织物翻动和烘干情况。

  (2)烘干机的热交换采用紫铜、铝材料制成,烘干快、热效率高、耗能低。

  (3)烘干机的结构为箱柜式,结构紧凑,可利用狭窄地方安装,内筒采用不锈钢板制成,坚固耐用。阀门进口泵

  (4)内筒转动的控制电路采用电子程序控制,工作时,按照’正转-停-反转-停’的顺序反复自动循环,并有定时控制。

来源:中国缝制设备网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商