您现在的位置:首页 > 服装学院 > 服装技术 > 正文
老人头干洗连锁店 独特干洗技艺 打造健康生活
Θ中国服装款式网  服装技术栏目  添加时间:2010-11-10

    健康的人生才是幸福完美的人生!当然,健康定义于身体,身体健康的因素很多,在注重时尚穿着打扮,生活日益忙碌的今天,选择健康绿色环保的干洗,不仅是对自己的关爱,更是对社会尽的低碳义务。因此“花钱买健康”也就理所当然成为今天越来越热的消费点。老人头干洗连锁店,沿袭百年的历史传承,利用独特的干洗技艺,不断创新,寻求更为简便、舒适、健康洁净的方式为人们打造健康的生活。

    老人头从裁缝,蜡坊,皮革制品起家,细密严谨和一丝不苟的精湛工艺,集浪漫与经典于一身,借助皮匠、蜡坊、裁缝的起家背景,世代传承百年精湛工艺技术,不断追求品质、精品、工艺和艺术的完美结合。老人头干洗连锁店同意运用生物干洗制剂作为洗涤溶剂,利用生物活性粒子与水的混合物处理衣物。其中,生物活性粒子有极强的杀菌消毒作用,能有效杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌等有害细菌,最终形成水和氢。同时分解衣物中残留的深层污渍和化学遗留物,做到深层清洁,实现真正的健康洁净。

    源自意大利技术、工艺和质量标准,引进意大利的核心部件,在中国本土精工打造国际一流品质的洗涤品牌——老人头干洗连锁,所有设备均采用意大利原装核心部件,中国精工组装的高效一体机,主要处理清洗、消毒、烘干、上色上光等处理工序,洗涤护理及日化产品安全、环保、对人体无害,并严格遵守人与自然和谐发展的理论,确保各连锁店配备的洗衣设备与同类型的进口设备相比性能优越,成本更低,充分保证各连锁店得到最佳性价比的专用设备,确保各连锁店出来的衣物都能达到安全、健康的标准,实现人人健康,家家放心。

    在这一健康至上的年代,人们追求美丽、自信的同时,更渴望得到生活上的方便与环境的卫生健康。全世界60亿的人口中占据了四分之一,拥有着无比巨大的市场消费空间,构成了老人头干洗连锁无限的干洗需求市场,老人头干洗连锁店,亿万服务机会就在你面前,加盟老人头干洗连锁,事业蒸蒸日上,坐拥一生财富。
www.lrtgx.com

来源:不详
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商