您现在的位置:首页 > 服装学院 > 女性课堂 > 正文
告别虎背熊腰伸展操
Θ中国服装款式网  女性课堂栏目  添加时间:2007-03-29
如果不用跑步、游泳或者打球就要告别全身的肉肉,瘦身成功,那多好啊。告诉大家一个好方法,就是抬抬胳膊和腿就可以呢。主要针对手臂粗、背也多肉肉,腿部粗的女生。我们开始吧。

  1.趴在床上,手臂前伸伸直,头埋在手臂中,双腿伸直,这是预备姿势。

  2.最大限度举起右手臂,同时抬左腿。要注意哦,手臂与腿要保持直线。保持半分钟。这个动作,手臂背部、腿部肌肉都会被拉紧,同时也锻炼了身体的平衡能力。

  3.同样的,直线举起左手臂,同时直线抬右腿。也要保持半分钟,这样反复交替练习20分钟。手臂、背部、腿部肌肉会有酸酸感就是有效果啦! 

  Tips:这个瘦身操难度属于中等,想要坚持下来不简单哦,小编提醒大家每天都要做20分钟,前3天背部、手臂、腿部的肌肉会有酸痛感,坚持几天就不会酸痛了,肌肉也会被拉长,脂肪也会消失哦! 希望大家能坚持2个月,整个背部线条都会变瘦起来。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商