您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
舒适都市风--Z ZEGNA2007/08秋冬系列
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2007-08-07

 


  Z ZEGNA2007/08秋冬系列的时装发布于纽约康诺德大厦举行,这场传统与现代理念并存的时装袖重现了Z ZEGNA辉煌的历史。上世纪30年代后期,Z ZEGNA集团的创始人Ermenegildo先生曾在这里向世界人战事了意大利的精品毛纺面料,奠定了ZZEGNA在全球的领先地位。



  如今Z ZEGNA重拾新现代设计理念---流畅的设计、圆柔的轮廓、奢华的面料、精心的意大利式剪裁,推出了新一季秋冬的服装系列。服装作品在不同的比例中凸显对比之美,并且大部分作品呈现出明显的时尚运动元素。



  值得一提的是,Z ZEGNA设计师是从Ermenegildo先生半个多世纪前在美国推广的优良面料中汲取设计灵感,从而打造出本次发布中具有经典品位的时装系列。

来源:服装时报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商