您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
纽约珠宝设计师Eddie Borgo玩弄“牙齿”
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2010-07-21

  认识时尚界的朋友永远不会是件坏事。Eddie Borgo有让他的名人粉丝拍摄这些让人梦寐以求的珠宝的习惯,像Vanessa Traina, Lauren Santo Domingo,秋季用到Kate Lanphear。

  Lanphear是Borgo的最新在线系列的明星代言人,由Paul Maffi拍摄,Keegan Singh做造型,将在本星期一作为他的10秋季款系列在网络上线。

  人们常常被Borgo的奢华作品所吓到,项链上恐怖的牙齿,完全适合PUNKY风格的Lanphear。Borgo(现在是CFDA/Vogue的入围选手之一)在和Style.com谈话中说道:“Kate是现在朋克风的代表,她将时尚用最优雅,最毫不费力的方式诠释,来展现最真实的纽约城市中的女性生活。”

  Borgo的全部设计系列都是受到条纹的灵感,特别Michel Pastoureau's A History of Stripes——并且你可以发现比起航海上装上的条纹,Borgo想传递的理念更邪恶。设计师解释到:“书本是必须解决条纹符号来隔离社会群体这个现象,例如罪犯、囚犯总是穿条纹服。最终,人么都穿上了条纹装,不过是垂直的条纹,为了与被社会遗弃的人所穿的水平条纹有所区别。”现在你知道了,条纹在现今仍然很流行普遍,条纹背后所想表达的是我们应平心的接受现代朋克文化。

来源:观潮
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商