您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
Christian Louboutin——鞋是一种艺术
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2010-08-04

  你曾经梦想过拥有一双christian的鞋吗 。在这里Louboutin为您实现愿望。网站整体运用了梦幻的设计,仿佛置身爱丽丝的仙境, Louboutin化身为魔术师,精致的三款高跟鞋静静地放在玻璃柜中,像是一件艺术品,女人的脚高高翘起,让人忍不住想穿上试试。

  作为当代著名的制鞋设计大师之一,christian Louboutin无疑是曝光率最高的,他的身影常常出现在各类Party上。他用一种高调、张扬的态度,改变了传统鞋履设计师崇尚的内敛,能够在短短时间内迅速扬名国际,他个人的“推销”魅力功不可没。他设计的鞋子也许不是世界上最舒服的,但一定是最独特的。

  christian Louboutin说过:“再怎样的女人,穿上高跟鞋也会变性感。”更何况是一双红底高跟鞋。从安古恩到玛利亚.凯丽,她们都是christian Louboutin高跟鞋的粉丝,许多名人都把他的鞋子作为重要场合的饰品,帕媂.拉贝尔与公司签约,在她的音乐会和重要场合穿他们的鞋子。她最喜欢的是镶有钻石的无带浅口轻便鞋,安吉丽娜.朱丽几乎在所有重要场合亮相都穿着他设计的鞋子。在她的电影《wanted》中,她穿着一双罗伯汀鞋出演一个性感女杀手,这些米色圆鞋头罗伯汀鞋都是出自她的收藏。

  鞋是一种艺术,红鞋底仿佛有一种魔力,让细腻精致的女人心动,更令女人在男人面前展露自信和性感。

来源:观潮
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商