您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
Kim Jones离开Dunhill
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2010-09-30

  Kim Jones将辞去Alfred Dunhill创意总监一职,之前他已担任此项工作两年半时间。

  Jones于2008年2月成为Dunhill的第一个创意总监,并在他的任期内组建了一支创意团队,并且向年轻的顾客们提供经典的男装设计。

  他的最后一个系列是2011年的春季系列,该系列将于明年1月在巴黎展出,而Dunhill公司发言人也证实,Kim Jones将工作到2011年的秋季系列。

  之前Dunhill公司聘请Jones是考虑到一直为年轻人设计时尚街头系列的Jones可以为公司带来时尚的年轻消费。Jones担任创意总监后,改良裁剪,并且加入运动元素,确实在年轻人中树立起了品牌形象。过去两年,Dunhill的全球销售额保持两位数增长。

  Alfred Dunhill首席执行长christopher Colfer 表示:“Kim在过去两年半的时间里,为公司的创新发展做出来宝贵的贡献。他设计的作品商业价值高,而且得到消费者极大的赞赏。因此对于他的离职,我们感到非常遗憾。但是他的离职与公司原来的规划和品牌战略十分吻合。”

  这位发言人说,还没有计划要更换Jones,而且他的创意团队将继续为品牌效力。Jones说:“我要感谢所有Dunhill所给予我的一切,尤其是我创意团队的朋友们,我期待不久就能够推出我的新书以及设计作品。”

来源:观潮网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商