您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
Anna Wintour希望中国能获CFDA奖项
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2010-12-23

  在一月份Vogue杂志的来自总编的信中,Anna Wintour向本年度的CFDA/Vogue Fashion Fund的获得者表示了祝贺,并表扬了这个奖项全球性的影响力。在文章的最后她更是表示了希望中国能成为下一个获得该奖项的国家。

  Anna Wintour在前几周刚刚来中国参加了一系列的活动,她的这个愿望也表明了时尚界越来越把中国看作是未来盈利的一个重要国家。很多设计师都表示过希望能更大地打开中国市场,而Vogue Fashion Fund的奖项进入中国就能更好的为设计师们创造一个展示设计的平台,也为他们打开中国市场做了很好的准备。

来源:观潮网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商