您现在的位置:首页 > 服装学院 > 设计前沿 > 正文
John Galliano被DIOR炒了?
Θ中国服装款式网  设计前沿栏目  添加时间:2011-02-28

  经过VOGUE PARIS确认,DIOR发表声明,Joho Galliano将暂停担任DIOR的创作总监,因为DIOR不能接受有着种族主义不当言行存在,这个声明于2月25日正式生效。据国外新闻报道,John Gallino是在前一天巴黎晚上酒吧酒醉之后,用了非常严重的词汇辱骂亚洲和犹太人, 因为此还被警察传讯。

  Dior临时炒掉Joho Galliano,不知道下周在巴黎时装周开场的DIOR大秀,这位鬼才是否会露面?系列是否还是Joho Galliano操刀的呢?

来源:网易女人
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商