您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
精美项链,灵气逼人
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2005-12-17

    本网讯  当今为女性准备的饰品越来越多了,市场都被风格各异的项链所占领了。看看下面四种非常典型的精美项链,体现了新一代的风姿,在冷静中不乏激情,在稳重中彰显个性,独具匠心的设计,带给人们最鲜明的感受。青春活泼又灵气逼人,是年轻美眉的首选。这些精美项链,大胆的表达出美丽的含意,展现出强烈的个人风格,低调、不张扬的背后蕴藏着自主与自信。(王玉庭)

    星星和心型图案分布得错落有致,最受少女欢迎,那青春无敌的模样让人爱不释手。

双层精密的小吊件叠搭在一起相当的精致,给人清新迷人的含蓄感。

    极具创意的吊缀使你在别人眼前一亮,自然、纯美,体现欧美时尚的浪漫怡人,与任何颜色或风格的时装搭配,均能产生协调之美。

    项链中镶嵌耀眼珠饰,发出璀璨光芒,更映射出你的超凡品味,为时尚的你再新添一道靓丽风景线。

    建议购买地址:百家商场三层389号

    联系人:江小姐

版权所有富民时装网,转载请注明出处。

来源:富民时装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商