您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
春天各路明星礼帽搭配连连看
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2010-03-30

    时尚潮流的漂亮礼帽,是每个摩登女孩衣柜的必备之物。始终站在时尚潮流先端的欧美女明星,总是很善于将礼帽玩弄得出神入化。无论是休闲风、淑女还是硬朗风格,她们都能够轻松驾驭。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Nadine Coyle

    Nadine Coyle身上这款黑色泡泡肩V领子皮衣,弱化皮衣硬朗的风格,增添了些许温柔的淑女气息。内里搭配黑色恤衫和黑色leggings,全黑的行头戴上一顶金丝褐色礼帽之后,便显得更加地与众不同。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Katherine Heigl

    Katherine Heigl身上这一款简约风格的枣红色恤衫,独特的领口剪裁成就了恤衫清新的风格。动物纹漆皮包包与恤衫颜色相呼应,而头上的格纹礼帽更是与两者完美融合。只需要再搭配一件简单的牛仔裤,简约时尚的风格就呼之欲出了。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Charlize Theron

    Charlize Theron,黑色短款休闲西装,搭配白色的衬衫和破洞牛仔裤,一条格子围巾和灰色礼帽完美点睛,让普普通通的行头立即变得时尚潮流起来。再戴上一副大墨镜,明星的气场立刻震慑了不少路人甲乙丙。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Jessica Biel

    Jessica Biel一身保险的黑色打扮,黑色的开襟针织衫,黑色的打底恤衫,和黑色的裤子,都可看出Jessica谨慎成熟的气质。这顶造型独特的黑色礼帽,缎带的修饰恰到好处,更显淑女气质。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Christina Kim

    Christina Kim金楚笼,这位在LPGA巡回赛奖金榜中排名第十三位的韩裔高尔夫球手,曾经在2001年美国女子青少年锦标赛中,打出了62杆低于标准杆十杆的成绩。帅酷的格子衬衫和黑白色背心打底,黑色的长裤系着一条金属扣子腰带,最时尚的还是这顶格子礼帽,这身行头简直就可以问鼎欧美那些大牌明星的着装了。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Nicole Richie

    Nicole Richie,休闲的小碎花雪纺宽松衫,休闲的淑女风格搭配一顶黑色的礼帽,立马显现出明星的大牌风范。看来礼帽真是塑造明星气质很好的一个装扮"武器"。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Nicole Kidman

    Nicole Kidman,这位大众的梦中情人,红地毯上的高雅女神,日常生活中的形象竟是如此的亲切温和。休闲的黑衣打扮,黑色的礼帽,运动帆布鞋,只是墨镜让我们看不到这位女神的迷人眼睛。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Rihanna

    Rihanna这位将时尚玩弄于五指手上的天后,一身性感的连裤背心出行,尽情享受春天温暖怡人的阳光,晒出一身健康的好肤色。这顶象牙白的礼帽并不与她的肤色矛盾,反而更显饱满的精神状态。

春天各路明星礼帽搭配连连看

Megan Fox

    Megan Fox这位火辣的性感美女,简单的一件灰蓝色T恤和休闲喇叭牛仔裤,再"踢"一双粉红鞋底的拖鞋,便轻轻松松上街了。最具特色的还是要数她头上这顶条纹礼帽,独特的纹路增添了连帽的设计看点。

来源:网易女人
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商