您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
明星教你穿热裤 请把美腿露到底
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2010-05-10
    一直在夏天占领主导地位的短裤,今年将用最少的面料让我们的双腿得到最大限度的展现。没错,“热裤风”又刮起来了。不同于往年的热辣装扮,这一季多变的款式与搭配让你在各种场合都可以穿着它。看看下面的明星,你也能找到最适合自己的那一款。

  肉女

  学她

  凡妮莎·哈金斯

  凡妮莎的小肉臀是出了名的,但这身装扮无疑是女孩们扬长避短的范例,宽松的磨边牛仔热裤搭配小短靴瞬间拉长了腿部曲线,磨白面料很好地掩盖了她的肉臀和大腿赘肉。一件宽松的白色T恤随意地扎进腰间,你还能想象凡妮莎的身高其实不过1.60米吗?

  牛仔款

  妮基·希尔顿

  精心打扮,“不上台面”的做旧牛仔短裤也能穿去参加派对,一款小圆帽、一双十寸高跟鞋和一件大格纹衬衫就能应付。而妮基的打扮则更随性,适合无拘束地逛街shopping。

  连体款

  索菲亚·布什

  雪纺质地的连体裤把女性的凹凸线条以及柔美感体现得淋漓尽致。搭配时下最热的牛仔小外套,硬朗+甜美的结合是男生最喜欢的造型。

  运动款

  蕾哈娜

  R&B小天后蕾哈娜在穿衣之道上是越来越有品味,聪明的运动短裤高腰穿法让双腿倍显纤长,黑色七分袖上装和白色运动鞋很是对位。胸前细节的装饰和脚尖的Bling Bling让一身运动感不再单调乏味。

来源:都市时报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商