您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
夏季甜美面试装搭配增添亲和力
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2010-05-27

  凤凰花落,很多MM都即将离开大学,踏进社会。应对那些纷繁复杂的求职面试时,怎能“轻”装上阵,第一印象往往是面试关的致命得分点,所以穿着得体是面试的取胜之经。小编为你搭配10套面试装,各种类型的MM都能从中找到适合自身的绝佳方案,得到气质上的提升。

  方案一:中袖小西装+牛仔裤

  时尚点评:这一身搭配和亮眼之处在于裁短款小外套上,与修身打底衫搭配起来更加强调了玲珑的腰部曲线,弹力铅笔仔裤透着初入职场的MM们特有的个性与活力。消瘦点的MM能很好地穿出这套搭配的味道。

  方案二:雪纺衬衫+热裤

  时尚点评:一件裸色雪纺衬衣,既轻盈又婉约,一条蓝色荷叶边热裤,同样简洁素雅,都是OL的常备单品。穿上这样一身搭配,即使学生气的你也能立马展现职业女性的干练。适合面相稚嫩的女生。

  方案三:条纹衬衫+高腰短裤

  时尚点评:整体搭配干净利落,衬衫领子的蕾丝边流露出女性的柔情,条纹显露知性魅力。而且,竖条纹、黑短裤都是瘦身效果的有力保障。适合身材娇小的女生。

  方案四:黑色背心+绸质衬衫+牛仔裙

  时尚点评:柔顺而细滑的绸质衬衫穿上身后,贴身、垂坠效果明显,从视觉上可收获瘦身功效。黑色背心打底,透过领口,体现层次感。牛仔裙向来以随性大方而特色,为你气质加分。适合性格活泼的女生。

来源:爱美网论坛
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商