您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
端午来临:搭配几套田园出行装
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2010-06-12

  端午节即将到来,不少人都做好了出行的计划,相应的服装搭配也要提前预备好噢。今天,小编给大家推荐几款适合出行的田园装扮。

  很美的裙子,绣花很精致,肩部两端可绑可爱的蝴蝶结,也可露肩,束腰设计很显腰身,很适合端午节出行的田园装扮。

  很有田园感觉的一款连衣裙,胸口前系上一个小蝴蝶结太可爱了,里面搭配一件蕾丝吊带,免去了搭配的烦恼,很适合去野外出游。

 收身式样的裁剪版式,吊带的设计,凸显美妙线条,牛仔吊带搭配短裤,很休闲的装扮,非常轻松的休闲装扮。

  充满田园风格的小裙搭配流行的热短裤,蝴蝶结腰带既修饰腰身,又起到分割身材比例的效果,很不错的搭配噢!

来源:一大把服饰
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商