您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
四大要素简约演绎初秋法式风
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2010-08-27
法式的文艺情节风靡全世界,想要做到法式优雅得体又大气的装扮是一定要的,ELLE中文网找到一些有法式文艺情节的女人,看看她们是怎么把法式优雅演绎的淋漓尽致。

深蓝色使得华丽感突增

  与其说优雅是一种穿衣风格,不如说优雅是一种生活态度,因为优雅是一种从骨子里透出来的感觉。

  版式大气的蓝色洋装,休闲中透露出优雅的味道,深蓝色使得华丽感突增;再来一只复古包包,情调自然来。

在配饰上添加了一点点复古元素

  艺术家,编辑,模特,学生,人人都是时装混搭高手,这就是法国。

  敏锐把握潮流,又不盲从潮流,这就是法国人。

  法国街头的时尚人士喜欢在细节上把玩复古风:波点纹宽腰带、夸张的大戒指、白框太阳镜、金属项链,中性手表、发箍、报童帽、羽毛等等。

  这么轻松简单的小配件,是不是你也忍不住要买几个搭配试试!

  一向以浪漫著称的法国人,在初秋也丝毫不失本色。走在法国街头,复古的颜色以及款式到处可见。

  在配饰上,法国的潮人们也添加了一点点复古元素,街头呈现出了不一样的浪漫主义味道。

充满民族风的长裙颜色典雅,洋溢浓浓的东方风情

  法式搭配总是充满了无与伦比的美丽,纯洁、优雅、淡然、美好更是让人难忘。

  目空一切的眼神很具杀伤力,看似随意的搭配却是精心的安排,十分迷人。充满民族风的长裙颜色典雅,洋溢浓浓的东南亚热带风情。

  宽大的配饰,让人不禁想起了《印度支那》电影里演绎的风情场景。

绿色洋装颜色出挑,面料优良,一款黑纱披肩

  从明星、超模到女魔头,谁都不舍See-Through风,街头时尚达人当然也不会错过。这位女孩的See-Through风造型十分性感,单品呈现出慵懒与正式感的对比效果在时尚搭配中相互妥协,成就时髦LOOK。

  绿色洋装颜色出挑,面料优良,一款黑纱披肩立马提升了妩媚感。

来源:ELLE中文网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商