您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
6月青岛面辅料展:以口碑赢得市场才是硬道理
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-01-28

  ——2011青岛面辅料展江浙调研行满载而归

  为更好的了解客户需求和市场环境的变化,同时为了收集更多、更详细、更准确的客户需求及资料,1月10-14日,李磊、贾鑫等2011年6月青岛面辅料展资深业务专员于深入到柯桥、海宁等南方纺织集群地进行重点的市场调研。近日,调研组带着喜悦和参展合同满载而归。令人兴奋的是,此次江浙之行他们感受最深的是青岛面辅料展的影响力,而促成他们与客户之间合作的也正是展会良好的群众口碑和行业号召力。

  据悉,本次深入性调研工作主要通过与客户面对面无障碍交流,组委会才得以真实、明确的了解客户所处市场环境及对展会举办的要求,这将对项目组下一步工作的开展具有指导性作用。此次深入市场考察的资深业务专员同时也带去大量的展会相关资料,不仅使得客户对零距离体验到现场办公,还使得他们对展会有了更深层次的了解和信任。“这次出差我们在了解到了最新的行业信息的同时,还回访了部分老客户,他们均表示上次参加6月青岛面辅料会的效果十分好,表示还继续参加我们的展会,并给我们介绍了许多新客户,同时在新客户的成功开发方面收到了不错的效果。”调研组成员李磊介绍说。

  在调研组业务专员深入市场调研期间,几乎所到之地都都会有客户与展会成功牵手,除了一些一直长久合作的老展商外,其中不乏诸如浙江绍兴鲁红纺织有限公司等新纺织企业面孔,据刚刚报完名首次参展的绍兴海通纺织有限公司负责人说:“希望通过此次展会可以拓展自己的业务量,了解更加先进的技术和设备,以增强自身的竞争力,最主要的是尝试一下北方广阔的市场。”尝到甜头的老客户更是积极主动要求参展,据他们讲,他们上次展会取得了很好的效果,不仅现场签下了三十多万元定单,而且在会后也有不少客户寻求合作。“上届参展现场的人气给我们留下了印象深刻,效果更是出乎我们的意料,这次展会我们要多加两个展位。” 刚刚签完字老客户海宁赛菲特针织有限公司的陈总这样告诉记者。

  另据了解,一些着急参展的客户为了急于了解他们展出的位置,要求我们调研人员现场画起了展馆的平面示意图,更有很多新老客户与我们业务人员会面深入交流后纷纷传来合同主动要求追加预定展位。(材料提供:青岛面辅料展组委会)

来源:中国服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商