您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
呛口小辣椒推荐情人节必胜约会装
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-18
虽然是初春了,但是全国普遍又在降温,春季又是感冒病毒最猖獗时候,所以在打扮的美美的同时也要注意保暖哦,在这方面呛口小辣椒绝对是搭配达人哦。

  一、北欧风保暖皮草

保暖但是又不臃肿的装扮

  保暖但是又不臃肿的装扮,偏中性的打扮,毛茸茸的马甲看着就很暖和,这身装扮去赴约,相信你们会成为很有个性的一对。

短打可以凸显双腿

  很隆重给人很用心的感觉,让他感觉到你对这个时刻是多么重视,短打可以凸显双腿,拉长身材比例,小小的手拎包搭配的恰到好处,很和谐的感觉。

绵羊毛大翻领的皮夹克

  绵羊毛大翻领的皮夹克,有些熟女的感觉,又带点酷酷的味道,简单又很有心思的搭配,是女孩们最喜欢的。

超级可爱的羊毛大翻领

  层层的搭配,穿出层次感最重要,超级可爱的羊毛大翻领,小女生款的蕾丝短裙,在加上复古款的毛线衫,看似不搭调的几件衣服,只要敢穿,收效是意想不到的。

皮草外套一直都是大热的单品

  皮草外套一直都是大热的单品,情人节的时候正是早春,天气乍暖还寒,穿一件这样的外套也不会被人取笑,素气的搭配也展现出你文静的一面。

红色的连衣裙配合过年的气息

  红色的连衣裙配合过年的气息,毛茸茸外套来保暖最合适不过了。

  二、纯情白色情人节装扮

纯白的搭配

纯白的搭配情人节的时候穿也是很浪漫的,让你变得更加温柔可人,这款装扮也是编辑大爱呢。

纯情学生装

  纯情学生装,让你回到学生时代,找到当年校园恋爱的感觉。

白色皮草温暖可爱

  相信看到这款装扮之后你也会忍不住去买一款,在情人节的时候做小小的突破也是未尝不可的。

 三、初春温暖碎花装

细腰带是今年的配饰法宝

  细腰带是今年的配饰法宝,折扣的系法,凸显腰身,让碎花裙也鲜活了起来。

碎花裙搭配皮草马甲

  碎花裙搭配皮草马甲,冬天过度到春天的绝佳搭配,蝴蝶结的帽子女人味超浓,他一定会喜欢的。

碎花裙春季的象征

  碎花裙春季的象征,春天来到的时候穿起碎花裙赴约,变身花仙子,就要迷倒他。


 

来源:新浪女性
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商