您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
俏皮女郎玩转牛仔风 心动情人节
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-18

  超级特别的花苞款牛仔衬衫,延续了去年高肩的设计理念,和花苞款牛仔收口短裤搭配,非常IN哟。

  可爱的花苞裙是今年的流行的款式,添加到牛仔元素中更是不能错过,和中黄色对比色格纹衬衫相搭配,再用黑色围巾来压住亮丽的颜色,混搭的造型感十分丰富。

  宽大的牛仔裤加上破洞感和中性Style,这样的装扮在2011年持续流行,帅气的女孩成为现在关注的焦点。

  彩色的牛仔裤总能给牛仔裤家族带来新鲜度。紧身的粉紫牛仔裤搭配莫代尔材质的T恤和帅气的背心,凸显完美的身材曲线哦。

  光是磨旧已经不够Fashion了,一定要再加上补丁才够Vintage。和豹纹的上衣搭配加上真毛皮背心,过膝款的长筒靴,Rock感和复古感混搭,超级Fashion的S girl诞生。

来源:太平洋时尚女性网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商