您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
巩俐时装搭配 尽显时尚性感
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-16

  由刘德华、巩俐主演的时尚电影《我知女人心》于2011年春节期间在全国上映,该片翻拍自梅尔·吉布森与海伦·亨特于2000年共同出演的经典好莱坞喜剧电影《男人百分百》。此片当中巩俐饰演了一个干练而优雅的职场女性,她的装扮可是很值得姐妹们学习哦!

巩俐变身职场女王 造型时尚性感很给力

  无袖的翻领外套腰间用蛇纹的宽腰带搭配不仅为单调的黑色带出一抹时尚气息,更让她的身材显得凹凸有致。上衣领口的白色口袋巾十分有味道。

巩俐变身职场女王 造型时尚性感很给力

  直条的衬衣,干练而知性。穿在巩俐身上与以往的华服有着不一样的味道。干净的色彩淡雅的妆容配上梦幻的背景,十分优美。

巩俐变身职场女王 造型时尚性感很给力

  浅灰色的雪纺连身裙浪漫十足,露肩的款式与飘逸的荷叶边将性感与妩媚完美结合。配上她干净精致的妆容很有魅力。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商