您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
美妞出街最爱搭配
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-28

  女生出门都要打扮一翻,身材好的MM就更不用说了,既然出了门,就要展现最美的一面,穿出个性的服装,让自己成为街头的焦点,下面就看一下美妞出街搭配吧。

  白色衬衫+黑色背心外搭深蓝色军装式外套,加上个性毛衣链的装饰,下面一款紧身牛仔裤,配上棕色复古包包,时尚味十足,更凸显个性穿衣风。

  长款毛衣是近年超流行服装,黄色长款毛衣,宽松的款式,超大的V领,下搭白色紧身裤,很显青春活力,且不挑身材哦!

  拼接式连衣裙,灰色与深蓝色的搭配,半透明的面料,若隐若现,下身超短裙搭配银灰色打底袜,加上简单的金属饰品,简单搭出潮流味。

  带有野性的豹纹长款上衣,可做连衣裙,下搭打底裤,野性中体现女人味,加上个性的饰品,带你领略街头潮味。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商