您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
改头换面 欧美街拍春意十足
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-28

  随着气温的升高,新季的春夏流行终于要拉开序幕,糖果色,部落风,条纹,圆点,印花扑面而来,到底该如何挑选又该如何搭配才能在新一轮时尚旋风中不迷失自己。

  拼色圆领短身t恤轻松凸显星范味道,mix紧身牛仔与豹纹包包,以及今年最夯的粗跟高水台,向我们简洁有力展现出不败流行。

  上身色彩的里外呼应,让视觉更加集中,可爱的胡子图案削弱了黑白系的成熟感,搭配定番卡其长裤的做法非常时髦。

  冬季流行的北欧风,那么到了春季就演变成更具民族气息的部落风,内里的简约色彩很好地突出了披肩的耀眼光彩。

  灰色毛衫与酒红衬衫搭配,不仅经久耐看,还能突显出女性的优雅气质,毛衫的荷叶边装饰让整体的艺术感加强。

  习惯了黑色小西装外套的上班族mm。不妨尝试带点小清新的米色格纹。内里古着甜美的搭配手法倍添女性的柔美气息。

  印花作为这季最不可或缺的元素,在稍显寒冷的初春可以用厚实保暖的驼色粗棒针搭配来呼应冬日的流行。

  不经意外露的前卫红色涂鸦t恤,迅速带出巨星般光彩,t恤垫肩饰铆钉设计彰显出不俗个性。

  柔美的淡雅系着装一直深得mm的喜爱,驼色外套+淡蓝色衬衫散发出历久弥新的怀旧氛围。

  春季依然受用的翻毛款式,正符合绒绒控你的需要,艳丽的混搭让民族风与部落风并存。

  饰腰带款型军装外套,非常适合甜美的女孩穿着,存在感极强的毛领装饰,立刻让脸颊变得华丽起来。

来源:米娜时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商