您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
春季瘦身搭 胖妞自信露大腿
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-25

西装+长裙

  米色西装外套长版型+七分袖柔美大方。垂地长裙2011春夏流行新趋势,淡雅橘色清秀甜美。彼此呼应平衡。无论腰身、臀部还是大腿身材问题统统解决。还提升亲切感,相亲约会助你一臂之力哦!

牛仔夹克+田园碎花裙

  田园碎花胖妹妹一定不敢接近,其实选择深色小碎花,图案低调意在塑造层次。高高腰身可是关键哦,衬衫扣设计毫无腻人甜美,反而多了一丝率真。外搭浅色牛仔外套,深浅清晰显瘦效果一目了然。

连帽卫衣+休闲吊带裙

  休闲吊带裙在春天可以直接穿上身,膝盖10公分的长度刚好显露腿部修长感。担心腰上赘肉就搭件连帽衫吧,毫无刻意遮肉自然显瘦。

复古军绿风衣+连身蓬蓬裙

  连身蓬蓬裙为梨型身材MM找到福音。过宽胯部绝对看不出,灰灰色彩低调又时髦。热卖秋冬的军绿外套重新派上用场,长度恰好到臀部。大胆秀出自信美吧~

针织衫+MINI裙

  长款针织衫搭配MINI花边裙,长长字母TEE掩映小小花边俏皮又可爱。最大限度露出双腿,胯部腰身问题也不必担心啦,清晰层次视觉当然显瘦!

来源:网易女人论坛
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商