您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
德国式时髦从街上来
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-02-24
    以下照片都是2011年1月的德国街拍照。与巴黎、纽约和伦敦的街拍照片比起来,这些年轻人很明显地不以怪异穿着取胜。你既看不到全身上下12种尺寸大小的铆钉,也看不到自带立体裙撑的所谓建筑廓形裙子,鞋子都是一般人也会选择的款式,女孩子的妆面都相对算是比较清淡。

  但你可以看到很清晰的巴伐利亚民族风格的影子,比如礼帽,与别在帽子上的雏菊花;比如传统民族风红黑格子上衣与较为年轻潮流的花布格子裤相配。十分有趣。迫切希望上海的街拍慢慢也能带出这种结合当地感与时髦潮流的感觉来。现在?现在我市的街拍型人很多看起来像是纽约人、东京人和巴黎人,但不是很像上海人。

  一些流行品牌的设计师总是从时装周的最新趋势里寻找灵感。你可以以很平的价格买到类似一线品牌的设计。而对另一些流行品牌来说,街拍照片才是设计师的灵感来源。这是我们在德国看了C&A2011春夏时装秀之后的感受。

来源:申江服务导报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商