您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
职业女性低调时尚OL混搭风潮
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-03-01

  职业女性的穿着除了因地制宜、符合身份、清洁、舒适外,还须记住以不影响工作效率为原则,才能适当地展现女性的气质与风度。像教师、医生这样的职业确实不适合穿的过于花哨。这爱美的职业LADY们着实有点头疼,那学学欧洲的职业女性们是如何低调的时尚吧。

职业女性低调时尚OL混搭风潮

  深棕色大翻领呢子外套,不落俗套的款式,配一双同色系的毛线雪地靴,还有时尚的蛇纹大包,有个性但不夸张,完全符合职业要求哦!别忘了出门戴上一副墨镜。

职业女性低调时尚OL混搭风潮

  长版经典款式的风衣,双排大扣子是是衣服的亮点,和袜子的颜色也很搭,围上格纹围巾,斜跨一个包包,其实时尚并不是什么难事。就算你是老师,也不妨碍你成为潮人哦!

职业女性低调时尚OL混搭风潮

  要是身材不错,肚子上没什么赘肉,那选一款长毛线连身衣就足够了,黑色会让你的身材看起来更加完美,一身黑会不会太闷,用银灰色包包过度吧。

职业女性低调时尚OL混搭风潮

  初春寒流杀了一个回马枪,刚准备收起来的大衣又得翻出来,深色也可以很有层次啊,大衣的黑色到包包的亮黑色,再过度到靴子的深灰色,层次就这么出来啦。当然,金色头发也不可少。

职业女性低调时尚OL混搭风潮

  要是你喜欢小碎花连身裙,但是夏天上班有不能穿,那就现在穿吧,温馨古典的碎花图案,配一件同色调的机车皮外套,过膝长靴,引领一把OL混搭风潮吧。

来源:中国品牌服装
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商