您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
都市白领迷人魅力装
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-03-01

  西装是职场正装,西装不仅能让都市白领女性显得成熟干练,更能体现职场女性的气质,为职业加分;经过改良的西装,一粒扣的设计,更凸显女性身材。

  藏青色一粒扣西装+高领淑女气质衬衫+优雅气质职业中裙,简单的两色搭出职场气质与魄力,让你成为办公室最美。

  在翻领西装,衣下假两件的设计,是这款服装最大特点,内搭传统翻领衬衫,简约干练中体现成熟女人味。

  美美的上衣也是办公室MM衣橱必不可少的服装,粉色真丝上衣,衣边加上蝴蝶结装饰,下身条纹的装饰,唯美更显气质。

  黑色上衣搭配毛呢裙,简单两色搭出气质,毛呢裙具有一定的保暖必,白领女人早春上班穿,非常适合。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商