您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
办公室美女摩登搭配
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-03-01

  西装是白领人士不可缺少的单品,从传统的西装款式,到如今与时尚结合的个性小西装。为修饰女性身材做出更细致改造,在基本西装款加入更多凸显女性身材的时尚元素,为女性职场增添更多亮点。

  短款西装+高腰阔腿裤+高跟鞋,打造纤长美腿。一款紧身长T+短款西装,正好露出腰部,纤细迷你的小蛮腰显露无遗,这样的搭配会十分迷人。

  修身长款西装,视觉会有拉长感觉,适合上身较丰满、个头较矮的女生,深色长款西+职业中裙,非常适合正式的场合,浅色的西装有休闲的味道。

  宽肩西装适合骨架小的女生让整体增加气场;个性下摆西装富有设计感的设计,能从视觉上帮你修身;不同质地拼接的设计,利用不同面料拼接的款式,可以有效的针对你的问题区域进行障眼法般的修饰。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商