您现在的位置:首页 > 服装学院 > 衣着扮靓 > 正文
职场耍性感 随性演绎通勤装
Θ中国服装款式网  衣着扮靓栏目  添加时间:2011-03-01

  谁说职场女人就不能演绎出性感,随性,一定就要是严谨的通勤装吗?当然不是,职场OL也要有舒服随性的的搭配,今天小编就为你介绍多款辣模演绎出来的职场装扮。

  100%棉,手感细腻,透气性好,穿着舒适,适合更多人群穿着。圆领设计贴合颈部线条。袖口固定翻边为衣衣增添不少时尚感。

  

  整件衣衣弹性很好,袖口和下摆的罗纹相呼应,贴合臀部设计,让您拥有S曲线。两个立袋设计小巧,精致,非常方便。

  花形印花很有艺术气息,富有东方女性魅力,柔美,委婉。很有江南女子的味道,内搭素色或者反差较大的动物纹都是不错的选择。

  职业女西装外套,袖口的开叉很人性化,可以翻袖来穿,休闲时尚。胸前小里袋精致华丽,内搭衬衫,呈现职场女强人。

来源:米娜时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商