您现在的位置:首页 > 服装信息 > 辅料面料 > 正文
女装花布广有动销
Θ中国服装款式网  辅料面料栏目  添加时间:2011-02-22

  上周,中国轻纺城前来各地的客户分散涌现,各类女装花布营销超出预期,成交稳步增长。

  一周来,轻纺城上半年用薄型女装印花布成为各家备货主力:“雪纺”、“油子”、“色丁”、“钻石星”、“锦丝绉”既有印花又兼有染色品种,且中老年、中青年及青春女孩不同应用的分色与分花推出丰富,部分商家已有多花式搭配被大型服装商催着要货,无论天气阴晴仍在装卸发送。有光、半光三角异型丝类印花春夏经编布、梭织布上市款多,虽然今年小本小户开年营业有所延后,但今春新有广东、福建的一些实体企业带来多种新款,以连锁店形式前来轻纺城分块入住,同时已迎来一部分新的客户。上周,由于市场品种丰富,吸引客户要货厚薄兼具,部分平价销售的阳离子与低弹丝织制的平布,开始受老客户锁定要货,批量小中有大;经编及纬编机织制的网络丝、有光三角异形丝、人丝长纤织制的50D-200DFDY、DTY丝90-150CM幅宽的提花贴片布、印花贴片布、提花印花布、绣花贴片布、三合一或多合绣布,既有内需小批搭包认购,又有外贸中批量集中下单定购。

  这一周,轻纺城女装花布面市品种多姿多彩,多款分批各有动销,各款销量连日有增无减,整体行情出乎意料。

来源:绍兴县报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商