您现在的位置:首页 > 服装信息 > 辅料面料 > 正文
宇航服面料做成科技功能鞋
Θ中国服装款式网  辅料面料栏目  添加时间:2011-02-18

  GORE-TEX面料如今已是美国国宝级的面料,其良好的防水透气性能已经被广泛应用到各个领域,小到旅行登山,大到载人航天,GORE-TEX面料一直都是理想选择。高端鞋品牌SKAP(圣伽步)自然不会“放过”GORE-TEX,SKAP GORE-TEX科技功能鞋由此而生。

  这款科技功能鞋将GORE-TEX面料融入制鞋工艺,依照人体工程学精心设计,应用成熟的鞋履减震技术,将时尚,舒适和科技完美结合在一起,这款鞋采用超轻底,重量是橡胶底的一半,可以有效缓解旅途劳累,检测显示,一只采用超轻底的GORE-TEX科技功能鞋重量仅为100克,适用于日常休闲、户外旅行等一切场合。    

  GORE-TEX科技功能鞋采用的GORE-TEX面料可将雨雪及寒风完全阻隔,又可将人体所散发出的汗不断向外排出,对于喜欢户外旅行的朋友来说,一双透气性能好的鞋可以为自己的旅程带来更愉悦的体验,徒步旅行者难免风餐露宿,雨水、风沙的侵袭往往让人苦不堪言,这款鞋能很好的隔绝水分,配以SKAP的招牌皮料牛颈纹皮,可以让双脚彻底杜绝外界侵袭。

来源:中国纺织报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商