您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
中国服装协会:倾力构筑“一站式”信息化服务平台
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2005-08-16
   为更有效地整合服装产业链上的各类资源,系统地为服装企业提供的可靠的、持续的信息服务,中国服装协会将以协会会刊《服装界》和中国服装协会网为依托,于2006年中国国际服装博览会(CHIC)期间推出《服装界》专刊——《中国服装产业链配套资源》,协会网全程同步发布相应信息。   

   中国服装产业经过短短二十几年的发展走到今天,以其无可争辩的实力,在全球范围内拥有了一定的话语权,但同时,也给自己树立了一些潜在的竞争对手。要想在未来的竞争中立于不败之地,“提升整个行业的素质”已经不再是一句时髦的口号,而是一项迫在眉睫的当务之急。   

  正如杜钰洲会长在今年的行业年会上所作的行业工作报告中强调的那样,协会要在“质量、创新和快速反应”三个方面加大公共服务的力度。《中国服装产业链配套资源》专刊的策划与推出,正是发端于这种精神与理念,以使协会的信息工作更好地为服装行业上下游企业及相关机构提供合作渠道和展示平台。   

  专刊将按照服装产业的特点,以产业链的结构为布局谋篇的主线,分为面料篇、辅料篇等七部分内容。  

  专刊将在CHIC2006期间首发,并通过各大展会及《服装界》的发行渠道向中国服装协会会员在内的各服装企业、采购商、院校、中介服务等相关单位派发。   

  目前,本专刊征稿工作已经开始,日常征稿工作将由北京绿色山河广告有限公司协助完成。 (中国服装协会 冯玉彬)
来源:不详
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商