您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
临安服装零售业协会成立
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2006-01-13

  经市贸易局、民政局批准,市服装零售业协会于日前成立,市府办、贸易局、工商分局、民政局等有关部门负责人参加了成立大会。

    据悉,我市的服装零售业发展较早,随着近年来我市经济社会的快速发展,服装零售行业已形成了一定的规模,成为我市经济社会的一个重要有机组成部分。到目前为止,我市服装业零售经营户有1000多户,随着我市经济的发展、投资环境的不断改善,从事服装零售的经营户将不断增多。据市贸易局负责人介绍,市服装零售业协会的建立,将有利于规范我市服装经营企业的行业行为,推进我市服装零售业市场的发展,培育更多的服装经营的龙头企业,并带动相关产业的发展,形成产业效应,塑造产业品牌,做大做强我市的服装零售业,同时在保障经营户合法权益等方面也将起到积极作用。 

来源:临安新闻网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商