您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
艾秀雅轩品牌女装 展现女性优雅时尚
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2014-07-12

  能够展现出女性魅力的要点,主要在于女装搭配的技巧上。符合女性的气质的服装搭配,可以极大的提升女性穿着品味。“艾秀雅轩”品牌女装的设计师,结合了女性的气质特点和现下服装流行的时尚元素。为女性的穿衣搭配上,给予了极大的帮助。

  玖红色呢子大衣是秋冬最流行的时尚元素,作为时尚达人的你,怎么可以没有一件玖红色呢子大衣呢。“艾秀雅轩”品牌女装的玖红呢子大衣的简约流畅的线条,加上多功能的衣领设计,让女性穿着更舒适,更显活力青春,下搭一件棕色毛衣,再穿上性感的黑色丝袜,如此一身的搭配,让女性的美尽显无遗。

  修身军装式衣型,穿出冬日率性女人味。圆领的衣领设计,勾勒出颈部线条的纤细柔美。金色拉链设计,为整件衣服平添活泼色彩。帅气肩章,彰显女性知性与干练。再搭配一条“艾秀雅轩”品牌女装的红色长裤,彰显出女性时尚而优雅的一面。

  艾秀雅轩品牌女装招商网址:http://vip.china-ef.com/web/hzfengxuan/

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商