您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
京琪服饰:少女般身材的MM该如何凸显优势?
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2014-08-29

H型身形主要表现为胸、腰、臀的围度差异比较小,缺乏玲珑起伏的曲线,有着如少女般纤细、瘦弱的身体特征。这类MM的骨架偏窄,胸部较平坦,也就是我们俗称的“纸片人”。虽然缺乏女性的性感美,但值得骄傲的是,在这个追求以“瘦”为美的时代,此类身形可是众多美眉期盼的理想身形!当然为了既强调纤瘦的优势.又能够凸显出性感的味道.我们则需要在肩部、胸部、臀部多做文章,尤其是胸部哦。另外,浅色调的服饰色彩更能够为你带来意想不到的清新视觉。

选择上装时,设计感丰富的衬衫是吸引目光的关键所在,可以极好地加大胸部的丰满度。比如,门襟处有着礼服褶皱的款式.或者胸部点缀蕾丝飞边、荷叶边的衬衫或外套等,都可以增加胸部的体积感,并以此对比出腰部的收缩感。

选择裙装时,层层叠叠的雪纺质感连衣裙堪称打造甜美女性气质的典范。在面料方面,富有飘逸感或是表面肌理感强的面料,更能够增加MM们的性感指数,加大身体的视觉吸引力。既然已经具备了邻家女孩般的纤细特质,那么不妨尝试一下利用繁琐、精致、女性味道偏重的细节,来修饰曲线感较弱的体型吧!

选择裤装时,纤细的轮廓非常适合于穿着窄版、合体、面料质感柔软的长裤。悬垂性过强的质地会降低甜美、温婉的气质,并且使本就纤细的腿部着起来毫无审美趣味。因此.裤装选择是MM们需要极为用心的部分。

选择高跟鞋时,由于上装和裙装细节都比较丰富,那么为了风格的统一,鞋子最好也是略带些设计细节的款式。比如鞋缝的拼接、蝴蝶结的装饰、明辑线的强调等。当然,在有造型的同时,也不能抢了服装的风头哦!

避免低腰裤,切勿将腰部线条的“无趣”凸显出来。过低的腰线截止在你的臀围线以上,胸、腰、臀刚好都处于同一视觉区域中,对方必定能够在第一眼中就捕捉到你的曲线不足。因此,立裆较大的高腰裤或者中腰裤,是最能够拉伸你的腿部曲线,并以此转移注意力的最好方法。

避免版型紧身、款式简洁、面料细腻的裙款,此类裙装更加适合于曲线较为丰富的MM来穿,H型MM可以将重点放在强调优势的同时,注意利用面料、饰品、褶皱、花边等设计细节,加强局部部位的性感哦!

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商