您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
希努尔业绩说明会 今年将整合电商架构实现突破
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-04-28

  近日,希努尔2014年度业绩说明会举行。总经理赵雪峰在活动中表示,公司线上销售在公司销售中占比较小,公司2015年度将整合电商业务架构,实现电商新突破。

  赵雪峰表示,改变目前以库存产品销售为主的电商销售模式,通过转变产品结构,使希努尔、美尔顿品牌呈现不同的产品风格,满足不同需求的消费群体,实现线上产品品牌化;同时,从面料企划入手、深度供应链合作,做到小批量投产、快速返单、有效控制库存,通过数据化管理及顾客数据库的建立,使品牌能够更加精准的掌握顾客的消费需求。

  同时,公司实行全渠道营销推广,开展分销计划;加强线上销售渠道建设,实施线上渠道推广、线下渠道体验相结合的营销策略,加快线上、线下渠道的立体融合。

  

来源:大智慧阿思达克通讯社
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商