您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
北京三夫户外用品股份有限公司IPO首发获通过
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-06-02

  近日,北京三夫户外用品股份有限公司IPO首发获通过。中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2015年第113次发审委会议于近日召开,现将会议审核情况公告如下。

  一、审核结果

  北京三夫户外用品股份有限公司(首发)获通过。

  二、发审委会议提出询问的主要问题

  (二)北京三夫户外用品股份有限公司

  1、请保荐代表人结合代销协议约定的双方权利、义务关系及风险承担方式进一步说明,发行人代销模式实质上是代销行为还是经销行为,对发行人代销业务的会计处理是否符合企业会计准则等的规定;招股说明书对该种经营模式及其风险的披露是否准确、充分,核查过程、核查方法以及核查意见。

  2、请保荐代表人结合发行人目前门店的建设、经营状况、电子商务的影响以及本次募投项目新开门店的分析情况,(1)补充说明10家门店的亏损原因;(2)结合募投项目“营销网络建设”新开29家直营店的开店计划,量化披露其在培育期对发行人经营业绩的影响;(3)对照目前34家门店的经营情况,进一步说明募投项目“营销网络建设”新开29家直营店经济效益分析的依据及其合理性、可行性;(4)说明发行人相关的内控制度是否健全并有效实施,收入确认是否符合企业会计准则的规定;发行人持续经营的情况和能力及相关影响,相关风险披露是否充分。

  3、请保荐代表人进一步说明对发行人“三夫消费卡”购卡客户真实性、相关内控执行有效性的核查情况。

  

来源:户外资料网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商