您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
ZENL佐纳利捷报频频喜事不断
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-06-26

  ——热烈祝贺ZENL佐纳利风尚男装2015A/W新品发布会完美落幕!

  ——热烈祝贺ZENL佐纳利风尚男装2015年秋冬订货会圆满成功!

  ——热烈祝贺ZENL佐纳利风尚男装在上海股权交易中心成功挂牌!

  ——热烈祝贺ZENL佐纳利服饰(中国)运营中心所在地金谷光电产业社区被国家商务部研究院信用评级与认证中心评选为中国首家中韩商务信用认证平台及中韩两国在人才、资源、贸易、文化和金融等方面高效融合发展的孵化基地!

 

  今年6月1日,中韩成功签署自由贸易协定。为促进中韩企业相互经济文化交流,树立中韩商务信用形象,保障两国民众消费权益,国家商务部研究院信用评级与认证中心同日牵头建设中韩商务信用认证平台。

  该平台为中韩企业信用评级、认证与公告的商贸数据认证平台,通过统一标准、统一标识、同步数据,与中韩商务部门的官方数据库对接,共同建立双边互认的企业信用数据库,两国贸易互通企业可以通过平台,进行企业和产品的信用查询、信用认证和信用评级。

  “通过构建更完善的信用生态环境,保护两国企业在商务往来上的信赖度。促进中韩两国在人才、资源、贸易、文化和金融等方面高效融合发展。”大韩民国全北科技园园长白斗玉说,“基于看中桂城的良好发展前景,最终选择了这里。”

  昨日,除了认证平台外,南方文交所国际知识产权中韩交易中心同时落户桂城,并将首个知识产权生态园设在桂城金谷光电产业社区。金谷产业社区也由此成为我国首个知识产权生态园。交易中心项目运营方、南方文交所国际知识产权中韩交易中心执行董事兼总经理罗秋开认为,佛山本地企业多,知识产权存量大,经济活跃,存在良好的发展前景。

  桂城街道办事处主任唐赛光表示,按合作方远景规划,将以交易中心与认证平台进驻为起点,在金谷光电产业社区形成韩国企业的孵化器。

 

ZENL佐纳利捷报频频喜事不断

 

ZENL佐纳利捷报频频喜事不断

 

  由中韩两国商务和产业相关部门牵头打造的国家级商贸数据信用认证平台——中韩商务信用认证平台(CKA)18日落户广东佛山。

  

来源:佐纳利
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商