您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
香恋:立足时尚女鞋市场 跻身十大品牌行列
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-08-22

  女鞋市场从来都是品牌纷争,大品牌占领中高档市场专柜,中低档品牌占领各步行街专卖店。根据权威数据统计,目前中国时尚女鞋需求正呈现一个直线上升的趋势,市场以每年百分之二十以上的速度在增长。然而,观察发现,有些新锐女鞋品牌正在不断崛起,在这其中,立足时尚女鞋市场的香恋品牌女鞋最受消费者欢迎,成为消费者争相购买的品牌。

  目前,高品质时尚女鞋需求持高速增长!香恋品牌深谙要保证产品质量、将香恋打造成中国的国际化女鞋品牌,生产设备等硬件设施必须一步到位,来不得半点马虎。香恋品牌女鞋成立之初,就引进了国际先进水平的现在代化鞋业生产流水线、配备一流的女鞋生产设备和检测设备,使企业具备了年产几十万双高质量产品的规模化生产能力,奠定了香恋品牌女鞋的发展基础。

  为提升品牌在市场上的影响力,香恋尤其注重女鞋的设计风格,产品从原材料选择、色系的搭配到款式风格等各个环节都必须精益求精。香恋品牌所要体现的是充满灵动的奋斗精神,创造的是充满灵动的企业文化,所以香恋的诉求对象定位于在激烈的竞争环境中奋斗拼搏的女性,产品通过中性与浪漫、现代与未来感的融合,以简洁精致的设计语言,诠释都市女性新风尚,打造都市成功女性个性、自信、简洁的新形象。业界人士称市场上能达到这种时尚女鞋设计效果的品牌还屈指可数。

  “一个品牌在市场上要有竞争力,生产成本的多少对于经营成败已经是非常微小了,关键要看这个品牌是否在市场中具备独特性和创新能力,这样你的产品才会有竞争力。要想持续的赢得消费者的青睐,必须从时尚女鞋款式中融入品牌的独有风格和精神。”香恋女鞋品牌负责人如是说。2015年,香恋公司首创“六位一体”盈利新模式,打造中国首家鞋饰连锁机构,华丽升级,成为女鞋行业佼佼者!

  目前,香恋女鞋已在华南、华东、华中、西南等区域开设200余家终端实体连锁专卖店,未来香恋将以培育企业核心竞争力、确立核心竞争优势为主线,明确产业定位,确定企业经营模式,推行持久品牌运营战略,建立起香恋品牌在市场上的认知度,逐步过渡到市场的认同度及美誉度,跻身中国十大女鞋品牌行列!

  

来源:中国鞋网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商