您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
蒂芙尼& Co.公布第二季度财报公司净收入下降16%
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-08-28

  来自纽约最新消息,蒂芙尼(Tiffany & Co.)公布第二季度财报,截至7月31日,公司净收入下降16%,主要受到向钻石矿业公司贷款造成的亏损影响,以及美元强势对旅游消费营业额产生的影响。

  公司净收入从去年同期的1.24亿美元下降1.05亿美元,稀释每股利润从去年同期的0.96美元降至0.81美元。除去亏损的支出费用,净收入下降10%,达每股0.86美元,符合管理层的预期。公司还指出,更高的市场费用支出也对账本底线造成了负面影响。

  公司全球范围内净营业额为9.91亿美元,而去年同期营业额为9.93亿美元。CEO Frederic Cumenal说道:“受到强势美元的冲击,以及在某些区域市场别具挑战的经济状况,今年我们在营业额和收入方面经受了异常的压力。虽然强势美元的不利影 响比预期更为严重,但我们今年上半年的整体业绩依然符合预期。”

  他补充道:“我们对品牌新设计所获得的市场反应非常满意,包括蒂芙尼T系列珠宝以及CT60系列腕表系列。我们非常高兴地宣布,我们将在珠宝品类和价格点设置等方面为各地销售提供支持。蒂芙尼还将通过在美国、亚太地区和欧洲增添6家新门店,来扩大其全球影响力。

  蒂芙尼预计今年净收益将从去年同期的5%降至2%,摊薄每股收益将低于4.2美元。截止时尚头条网发发稿,蒂芙尼(Tiffany & Co.)开盘股价下跌1.12%报84.20美元每股,目前市值为108亿美元左右。

  

来源:中文网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商