您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
棉果果“同心同意·筑梦远行”暨青岛天耀商贸有限公司2015总结会 
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-12-31

  光阴似箭,岁月如梭,在忙碌中我们不知不觉地送走了一年。我们告别了成绩斐然的2015年,迎来了充满希望的2016,值此新年到来之际,我们在此给所有客户提前拜年,过去一年感谢所有新老客户对我司的支持,希望在新的一年里我们一如既往更好的,更愉快更有力度合作。

  昨日,棉果果品牌举行了“同心同意·筑梦远行”暨青岛天耀商贸有限公司2015年总结会议,与大家一起分享2015年的点点滴滴。今天下午年会即将结束,在此,恭祝棉果果品牌年会完美结束,新的一年里业绩更上一层楼。

  ——致:2015年能在一起合作的所有同事和朋友们!!珍惜缘分,只有完美的团队,没有完美的个人。

  寄语2016年,让我们手携着手,肩并着肩,乘风破浪,取得丰硕的成果。

  

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商