您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
安踏、特步等七大民族运动品牌结盟兴业银行
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-12-31

  近日,兴业银行在泉州市举行“活力人生信用卡品牌与民族运动品牌战略合作新闻发布会暨协议签署仪式”,宣布与安踏、特步、361度、匹克、鸿星尔克、浩沙、舒华等七大知名民族运动品牌结盟,通过产品销售、支付、赛事举办等领域的深度合作,共同推进活力金融与运动健康产业的融合,将民族运动品牌、金融品牌进一步发扬光大。

  此次与兴业银行牵手的七大民族运动品牌均来自经济活跃的“中国民营经济之都”泉州,借着“一带一路”政策东风,秉持坚持创新和坚守品质两大致胜法宝,在行业调整阵痛期“弯道超车”,领跑国内体育用品消费市场。

  兴业银行是总部位于福建的唯一的“世界500强”企业,创新基因历来活跃。就在今年5月,兴业银行推出国内首个倡导“活力、时尚、健康、环保”用卡生活方式的信用卡品牌——“活力人生”,紧扣“大运动、大健康”市场需求,创造性地把“活力”因子融于以“移动支付”为主导的产品设计之中,为喜爱运动的都市人群提供与众不同、高品质的消费信贷服务。

  兴业银行“活力人生”品牌推出的同时,同步上市了极富运动活力的信用卡产品——“兴动力”信用卡。其创造性地将运动健身与消费支付“相容共振”,不仅配套了国内首款可穿戴移动支付产品——带有支付功能的手环,并首创运动卡路里兑换信用卡积分权益。目前,该卡发行量已超过20万张,并且在电子现金空中圈存、移动公交、门禁刷卡、网络自助办卡等智能应用领域取得技术突破,市场推广前景十分广阔。

  此番签约七大民族运动品牌,双方将在金融支付、运动用品研发方面各取所长、携手共进,为消费者创造更加健康、便利的用卡环境与生活方式。据兴业银行信用卡中心有关负责人介绍,该行将整合线上线下资源,与签约品牌展开深度合作,先期主要有四项“专享”合作。指的是专享支付优惠,在该行线上线下渠道开设上述民族运动品牌专区,为兴业银行信用卡持卡人提供签约品牌旗下产品的专享折扣优惠;专享限量款订购,使持卡人得以以非常优惠的价格拥有上述品牌推出的限量款产品;专享积分消费,向兴业银行信用卡持卡人提供积分兑换签约品牌旗下产品的权益;专享赛事共推,与签约品牌联合参与国际马拉松等重大体育赛事,增强品牌曝光度。

  对于合作前景,特步(中国)有限公司集团董事局主席兼CEO丁水波十分看好,他表示“双方合作,能够传递一种健康向上的生活态度,帮助人们重新树立运动消费观念,改变运动消费习惯,并促进体育产业二次销售,成就民族运动品牌更为广阔的前景。”

  兴业银行副行长陈锦光表示,兴业银行“活力人生”信用卡品牌的创立,不仅旨在为体育消费客群构建集产品、营销、服务和安全生态为一体的“活力生态圈”,更为满足广大客户的运动、健康消费需求,倡导“活力、运动、健康”的生活方式而不断努力。与七大知名运动健康品牌跨界合作,将进一步拓宽兴业银行信用卡产品的应用领域,加快产品与服务创新,为客户提供更好的用卡体验,打造一流的生活支付与消费信贷一站式平台。

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商