您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
2015品牌元年:时尚自由点硕果累累展望2016
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2015-12-31

  妙妙身姿窈窕朔,漫漫年华风姿展;

  时光荏苒任飞逝,潮流述尽时尚还!

  回顾Free Point.时尚自由点过去2015年的发展,在整体经济萎靡与服装行业艰辛的环境下,品牌的市场拓展与终端业绩取得了逆势的突破,硕果累累,造就出非凡的市场竞争力和品牌影响力。2016年,更多的时尚惊喜,Free Point.时尚自由点与您共同期待!

  当Free Point.的快时尚之花开遍全国大江南北,当时尚自由点的飘扬旌旗插满辽阔的市场战略版图;2015年Free Point.时尚自由点的全国市场拓展,相继开发出西北、西南以及华中、华东等市场份额不俗的地区。在品牌成熟的市场战略要地上,华南地区更是举足轻重,超过50家新店竞相亮相,保持着品牌强劲的市场竞争力。2016年,Free Point.时尚自由点新店热潮必将不止息的扩展到全国更多的市场地区。

  历尽时尚艰辛,探取硕果累累。在市场终端的销售业绩表现上,Free Point.时尚自由点以深受时尚女性青睐的快时尚女装产品赢得了广大消费者的好评与追捧,时尚百搭、潮流随性的女装精品为店铺的销售业绩贡献出无与伦比的中坚力量,成熟运营的店铺体系以及终端销售人员的专业与热情更为店铺业绩添光加色,成就业绩斐然的时尚女装店铺。

  展望2016年,Free Point.时尚自由点将发挥品牌更加出色的市场表现,并创造出更多的时尚惊喜,让时尚成为中国女性的代名词!在2015取得圆满的市场布局后,Free Point.时尚自由点2016年必将扩展到全国更广泛的地区,开启更多的时尚店铺,进一步完善品牌的市场战略版图。在市场终端业绩上,Free Point.时尚自由点将从服装产品的升级、店铺运营体系的提升以及终端店铺人员的培训等各方面汲取更多的市场份额,创造出快时尚品牌极具市场竞争表现的生命力!

  自由生活,百变由我!2016年,Free Point.时尚自由点更时尚更受青睐的女装产品,将贯穿怀旧与现代的设计创造出更多潮流尖端的惊喜,绽放在终端快时尚女装店铺,更值得我们翘楚以待!打造中国最具生命力的快时尚女装品牌,Free Point.时尚自由点正为您奋力而造!

  

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商