您现在的位置:首页 > 服装信息 > 服装信息 > 正文
宜信普惠帮你过“年关”
Θ中国服装款式网  服装信息栏目  添加时间:2016-12-27

  随着电商各种节日的兴起,双十一、双十二、黑五等如同红色炸弹般接踵而至,大多数人在疯狂消费之后都在大叫“吃土了”,殊不知,紧随而来的春节,将是又一个消费高峰。2016年调查数据显示,春节期间消费4000元-15000元的家庭占了65%。不少家庭表示,过年除了吃喝及添置新衣上的花销外,最大支出是在走亲访友礼品、红包等人情往来方面。对于大多数月光型白领来说,回家过年缺少资金怎么办?宜信普惠信用借款3小时到账,帮你成功过“年关”。

  宜信普惠已在251个城市(含香港)和93个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,针对城市白领人群推出3小时到账的信用借款服务。

  提到信用借款,大家往往是被复杂的手续和漫长的审批流程所吓倒。在宜信普惠只需要3个小时即可完成申请、审批、到账三个步骤:1)你可前往所在区域的宜信普惠营业部,提交身份及收入证明等简单资料,进行自助系统录入,即完成借款服务的申请环节;2)审批:由宜信普惠专业的信用审核系统,结合大数据对提交资料进行初审、终审,迅速完成后台审核工作;3)签约到账:审批通过后,进行签约,等待银行到账通知。

  对于信用资质好的客户,提交的证明材料越充分,可申请的额度越高。还在等什么?有借款需求就找宜信普惠吧!

中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商