您现在的位置:首页 > 服装信息 > 科技前沿 > 正文
英国研发出世界首个减轻湿疹症状的保湿服装系列
Θ中国服装款式网  科技前沿栏目  添加时间:2010-09-29

  生意社9月29日讯 在研究开发五年之后,英国梦想皮肤(Dreamskin)健康有限公司骄傲地推出世界首个保湿、医疗级丝绸服装系列,这些服装系列的设计是专为减缓湿疹和皮炎的搔痒及刺激。

  这种新衣服的秘诀是一个具有所有权的仿生共聚物基体,它牢牢地与丝绸面结合在一起,具有管理水份和皮肤温度的功能。病人主要受益于梦想皮肤聚合物。公司技术总监霍华德凯恩斯说:“我们的灵感来自于现代隐形眼镜的水合作用如何达标,我们利用我们的面料工程知识,在面料上实现了类似的效果。”

  梦想皮肤(Dreamskin)服装目前适用于婴儿服装、面罩,上衣,绑腿和儿童睡衣,年龄在12岁及以上,由于设计考虑非常周到,因此这种服装穿上非常舒适。接缝都远离确定的受刺激部位,例如腋下、肘部和膝关节内侧,手指及脚趾带;平缝技术则确保所有服装的刺激降至最小。

  梦想皮肤(Dreamskin)服装具有以下优点:

  -改善皮肤水分和水分调控

  -帮助减少皮肤瘙痒和刺激

  -帮助协调和维持体温

  -支持皮肤功能恢复正常

  -减少皮肤与刺激物之间的接触,例如洗衣粉残留

  早期患者的反馈非常积极,如改善睡眠,减少刮伤,皮肤状况明显改善。

来源:中国纺织网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商