您现在的位置:首页 > 服装信息 > 科技前沿 > 正文
加拿大研发耐受型亚麻品种
Θ中国服装款式网  科技前沿栏目  添加时间:2011-02-22

  亚麻是食用油的植物来源,在不久的将来,它将被研发改造成为适合于加拿大西部地区北部大草原的生物燃料来源。加拿大政府和其他一些私有机构将向萨斯喀彻温省亚麻研究项目投注资金。这些机构包括:Viterra公司、 Alberta创新——技术期货、不列颠哥伦比亚省粮食生产者协会、农业发展基金和西部谷物研究基金。

  开发的新型亚麻品种将可以在低温土壤中播种,秋季大雨后持续开花且在收获后快速干燥。萨斯喀彻温省农业厅厅长Neil Ketilson 说:“亚麻也将像油菜一样,通过改造后从一个不太知名的作物一跃成为全球广泛种植的作物。”

来源:中国纺织报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商