您现在的位置:首页 > 服装信息 > 市场营销 > 正文
欧林雅2010年度峰会暨2011新品发布会隆重落幕
Θ中国服装款式网  市场营销栏目  添加时间:2011-03-01

2011年1月13日至15日,为期三天的“欧林雅2010年度峰会暨2011新品发布会”在湖南长沙成功举办,这场由欧林雅生态竹纺董事长杨秋良、总经理傅泽星、湖南省委省政府、省政协相关领导、长沙市委、市政协相关领导、著名电视主持人鲁豫、欧林雅生态竹纺公司600多名员工和家属及300余名加盟商共同参与的精彩年会,成为了中国竹纤维行业2010年度最给力的企业年度峰会,盛况空前。

本届峰会以“璀璨星光,‘竹’造辉煌”为主题,共分上下两集:欧林雅生态竹纺2010年加盟商年度峰会和2011年春夏新品推广订货会,整个年度峰会星光熠熠、精彩纷呈。

峰会伊始,董事长杨秋良先生致开幕辞并做2010年度工作报告。欧林雅生态竹纺创立于2006年,2010年,公司终端销售额超过6亿元,成为了中国竹纤维行业当之无愧的行业霸主。截止2010年底,欧林雅全国专卖店超过1000家,平均单店年利润高达30万元。欧林雅创造了超给力的赚钱机器——加盟商的强大的赚钱盈利能力。摆在公司面前的下一个目标是2012年的上市,值此将孵化至少100个千万富翁,他们包括公司股东、公司优秀员工、全国优秀加盟商……

大会上,总经理傅泽星先生做了《欧林雅2011发展纲要》的重要讲话,傅泽星强调,不管面对何种困难,他将以百分之百必胜的信念带领欧林雅团队决战2011、再创辉煌。

现场版《鲁豫有约》亮相欧林雅生态竹纺2010年度峰会,欧林雅形象代言人鲁豫现场采访,深度揭秘杨秋良鲜为人知的传奇创业经历和独特的人格魅力。访谈现场,杨秋良激情演讲《羊皮卷——我要用全身心的爱来迎接今天》,其情之真、意之切,令现场观众,特别是与欧林雅并肩战斗共同成长的300多名加盟商代表,无不动容,深深激荡着人们追求财富、创造成功这根最敏感的神经。

src="/d/file/hyxx/upload//201103/20110301102831805.jpg"

《王牌加盟商第一项修炼》课程在年度峰会激情亮相,由国内著名营销专家、欧林雅特聘专职讲师王老师亲执教鞭。这里是老板速成学校,这里是财富制造工厂。培训能力是评价一个连锁体系的重要指标之一,欧林雅在这方面无疑是非常卓著的,强力培训确保欧林雅连锁体系长期以核裂变般的速度在急剧膨胀。

2011春夏新品发布会高调登场本届年度峰会,欧林雅首席产品设计师精彩解读“欧林雅2011年春夏新品”,从研发团队,到技术创新,到新品定位、创意、卖点,到产品未来开发方向等,现场讲解加培训,向加盟商全面展示了欧林雅生态竹纺自然、绿色、环保、健康的产品理念和时尚、典雅的都市气质,赢得了阵阵喝彩。欧林雅独创“边走秀边订货”模式,单人单店最高订货金额创历史新高、行业之最。

欧林雅加盟热线: 0731-85126112 网址: http://www.csoly.com/

1月15日,田汉大剧院,欧林雅2010年度峰会颁奖晚会上,湖南省政协副主席龚建明、湖南省工商联主席何报翔、湖南省政协副秘书长汤泽培、共青团湖南省委副书记赖馨正、长沙市政协副主席彭继球等省市领导莅临现场指导并为获奖加盟商颁奖。最佳合作奖、开店最多奖、标杆奖、店铺SI形象最优奖、全国优秀店长、欧林雅之星、全国十大优秀加盟商……,晚会高潮迭起,激荡人心。其中2010年度十大优秀加盟商第一名被湖南株洲加盟商邹佩言夺得,现场获得十万元大奖。

2011鲁豫代言欧林雅生态竹纺签约仪式也在年度峰会上举行。今年是鲁豫携手欧林雅的第三年,她坦言自己对欧林雅生态竹纺的喜爱和对生态环保事业的支持,并祝愿全国加盟商与欧林雅一道同发展、共分享。

这是一个企业的年会,也是中国竹纤维行业的年度峰会。作为一个新兴产业,中国竹纤维产业而今已经进入了高速发展的市场成长期。而竹纤维行业又以其绿色、低碳、环保等理念,成为了近年来创业投资的热门项目,越来越多加入竹纤维行列的创业者,而今都赚得盆满钵溢,他们也共同造就了截止目前该行业最伟大的公司——欧林雅生态竹纺——她在中国竹纤维行业的成就已经登峰造极,令后来者望而生敬,唯有奉若神明、顶礼膜拜。

再聚首,共分享,赢未来。在《爱我中华》激昂旋律中,欧林雅2010年度峰会暨2011春夏新品发布会完美谢幕,然而,永不落幕的是欧林雅和中国竹纤维产业,等待她们的2011年,必将更加给力,更加精彩。

来源:本站原创
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商